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											| 鶏 | 
											皮  (首のみを使用) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											かしわ  (焼鳥はまずコレ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ぼんぼち  (鶏のしっぽ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											砂ずり  (コリコリ塩味) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											しんぞう  (鶏の心臓) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											キモ  (朝引きなので鮮度抜群) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											手羽先  (外はカリッと中はジューシー) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											せせり  (首肉、ココが一番動く部位) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											もも軟骨  (油がのって・・・) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ももニンニク  (鶏身にニンニクをサンド) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											やげん軟骨  (胸の軟骨) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ねぎ間  (ムネ肉にねぎをはさんだ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											はねみ  (胸肉、丁度よい歯ごたえ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											| 豚 | 
											はらみ  (横隔膜) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ホルモン  (味噌) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											豚バラ  (一番人気国産豚) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											豚皮  (ビールに合います) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											| 松葉 | 
											鳥皮ぎょうざ野菜  (野菜たっぷり) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											鳥皮ぎょうざピリカラ  (ピリカラキムチベース) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											モモスパイシー  (甘タレ&スパイシー) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											大葉巻  (鶏肉と梅肉を大葉で包んだ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ささみ明太  (あっさりササミと明太) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											ささみしそ  (さっぱりコンビ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											 | 
											手羽中アスパラ巻  (手羽肉+アスパラ) | 
											
												 
													
													
													
													
													 
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											| つくね | 
											野菜つくね | 
											
													
													
													
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											 | 
											しそつくね | 
											
													
													
													
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											 | 
											お好みつくね | 
											
													
													
													
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											 | 
											日替わりつくね | 
											
													
													
													
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											 | 
											ピザ風つくね | 
											
													
													
													
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											| その他 | 
											うずらの玉子 | 
											
													
													
													
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											 | 
											豚足  (塩味) | 
											
													
													
													
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											 | 
											豚足  (ガーリック味) | 
											
													
													
													
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